加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧妆扮 > 智慧瘦身

简单三招跟水桶腰说拜拜

时间:2017-11-14 17:11:49  来源:  作者:

 平坦的小腹是很多人的梦想,特别是女性。但是,靠少吃饭来达到减腹的目的是不现实的,不是长久之计。因此,如何才能健康地减少腹部赘肉,一起来看看吧30岁男人如何补.jpg

 
1、时刻提醒自己要收腹
 
呼 吸是一件自然而然的事,很多人都不会刻意地去关注它。练过瑜伽的人都知道,采用“腹式呼吸”可以促进肠胃的蠕动,帮助身体进行新陈代谢,因此,具有排毒的 作用。“腹式呼吸”就是在吸气时,腹部鼓起;而呼气时,则腹部紧缩。想要减肥的朋友,可以先花两天的时间,把呼吸调整一下,因为刚开始肯定会有点不习惯。
 
练习好了呼吸的频率后,可以在站立时、走路时、静坐时,都提醒自己要挺胸收腹,但是不用做得太夸张,只要经常收腹,就可以使腹部的肉变得紧实,渐渐地,你会发现它平坦了很多。
 
 
 
2、用粗盐敷腹部
 
粗盐可以帮助人体排毒、发汗,把它涂抹在腹部,可以有效地促进腹部的新陈代谢,从而达到减腹的效果。此外,盐还可以帮助去角质,能更好地清洁身体。方法也很简单,将粗盐和热水搅拌成糊状,人平躺下来,将其敷在腹部,并施以一定的按摩,10分钟后将其洗净。
 
3、多做家务
 
如 今很多年轻人都过着“饭来张口、衣来伸手”的幸福生活,不要以为做家务很轻松,可以问问家里做家务最多的人,平时累不累。先不说做家务是每个家庭成员应尽 的义务,其本身也是一项运动。比如扫地、拖地等,它们也会使你累得气喘吁吁。而且经常需要弯腰、用力,会消耗腹部的脂肪。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门