加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧妆扮 > 智慧瘦身

纤细双腿靠它轻松获得

时间:2017-11-15 15:56:47  来源:  作者:

 

 
  1笔直纤细的双腿是每个女人的追求,粗腿肉多太影响身材了,那么怎样拥有一双迷人美腿呢?到底怎样有效瘦腿?小编教你运动和按摩结合的瘦腿方法。
 
一、瘦腿操
 
瘦腿操-马步操
 
Step1、两腿张开,双脚间的步幅稍大于肩宽,上身挺直,收腹挺胸,两肩放下,双手叉腰。
 
Step2、左右膝盖向两侧弯下,臀部垂直下沉半蹲,大腿与小腿成90度。
 
Step3、保持大小腿与上身的姿势与平衡,两脚踮起,脚跟离地5秒,重复5次。
 
瘦腿操-空中脚踏车操
 
Step1、平躺于床上,双腿屈膝抬高90度,维持30秒。
 
Step2、在空中踩脚踏车踩100次。
 
二、按摩瘦腿
 
瘦腿按摩-大腿
 
Step1、双手交替分别沿内侧及外侧,由脚踝向大腿根部按摩,左右两腿各重复此动作30次。
 
Step2、双手像拧毛巾一样用力挤压大腿赘肉,左右两腿各重复此动作30次。
 
Step3、双手交替用力拍打大腿赘肉,左右两腿各重复此动作30次,直到大腿感到酸痛。
 
瘦腿按摩-小腿
 
Step:两手交替由脚踝自下而上向膝盖部位按摩小腿肚,左右两腿各重复此动作30次。用指腹轻轻拉抻小腿内侧由上往下捏揉30次,力气可稍大,小腿外侧同样捏几下。左右两腿重复此动作。如果
 
力道不够,可双手作用于同一条腿上。
 
注意事项:双手捏住腿部时,应由外侧向内侧推按,用大拇指施力,手指侧面推压,为了帮助脂肪运动从而消除水肿等问题,要按摩全面。按摩时用手掌握住膝盖内侧,大拇指按压膝盖两侧的淋巴
 
穴位,感觉疼痛时候可以适当减轻力量按摩,淋巴穴位的周围也可以轻轻按压一圈,有利于身体中毒素废物的排出。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门