加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧妆扮 > 美容养颜

打水光针多久才有效 警惕这些副作用

时间:2018-04-17 21:05:44  来源:  作者:

 注射水光针能够帮助肌肤充分的补水。那么打水光针多久才有效呢?会出现哪些副作用呢?和小编一起来了解一下吧。

01.jpg
  什么是水光针?
 
  水光针美容其实是一种注射类的护肤疗法,注射时要借助专门的仪器“水光枪”,将需要的美容针剂注射到紧贴表皮下的真皮层。注射后能让皮肤变得水润,光亮而得名。
 
  水光针的主要成分就是玻尿酸,只不过这种做水光针的玻尿酸不同于我们注射面部塑形的玻尿酸。玻尿酸用于塑形填充时,应注射到真皮深层,像隆鼻那种塑形的甚至要到骨膜层。塑形应选择交联程度高,不易代谢的大分子玻尿酸。
 
  注射后需要进行专业的按摩,帮助塑形。而水光针只宜注射易弥散、好分解的小分子、交联度低或无交联的玻尿酸。否则皮肤受不了,就会产生硬结,从而令受区皮肤变得凹凸不平,僵硬不自然。
 
  打水光针多久才有效果?
 
  1、刚做完水光针脸上会有针孔,需要两三天来恢复,不过不用担心,不会很恐怖的。过几天之后,你就会发现皮肤明显的好了,肤色亮白、毛孔小了,细纹没了。另外,水光针三次为一疗程,一般情况下,注射一次后就可以感觉到水光针带来的变化,一个疗程后变化也将更加明显。
 
  2、美容专家说,水光注射效果是立竿见影的,注射完成后就能感受肌肤变得水润光滑,饱满充盈。水光注射无创无痛,做完即走,无需恢复期,不影响工作和生活。水光针注射一个疗程为3次,持续注射一个疗程之后,能够保持1~2年的时间,比其他注射方法更加持久。
 
  3、一般来说,肤质干燥、疏于保养的人可以维持的时间较短,约6个月左右,且水光针所维持的时间与接受注射的次数相关。连续进行三次水光针后,效果至少可以维持1年左右,但根据个人体质,肤质,生活习惯维持时间也会有所差异。目前韩国超过95%的艺人都会定期进行水光针的养护,以保证自己的肌肤时刻达到最佳状态。水光针一般注射后3—7天就可以恢复好了。
 
  注射水光针的副作用有哪些呢?
 
  1、针头会刺激损伤表皮,破坏皮肤自我保护屏障,同时还会引发细微的创伤性炎症。这需要皮肤快速完美的进行自我修复,否则可能因此没有美容功效,甚至损容。
 
  2、将正常皮肤难以吸收的美容成分直接注入真皮层,有悖皮肤的正常生理,皮肤刺激难以完全避免,尤其是成分不纯、复杂、量多、皮肤敏感时。
 
  3、出现红斑、轻微浮肿和淤青,水光针注射后的几天,脸部会出现红斑、轻微浮肿和淤青(一两天就会消失)等反应外,因为水光针为注射美容,属于非手术,注射层次为较浅的真皮层,风险也相对较小,基本没有其他不适,也无需恢复期。
 
  4、注射成分不是多多益善,毕竟成分增加,刺激风险也会相应增加。水光针注射成分进入皮肤后,会逐渐分解失效,分解代谢越快,效果维持时间越短。这个过程个体差异较大,这是水光针维持时间差异较大的原因。
 
  5、水光针也算是手术美容,这类的美容方式都不是一劳永逸的,水光针注射一般按疗程算,多为一个月注射一次,三次为一个疗程。当然,也需要根据个人的皮肤基础情况来确定有效的治疗次数。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门