加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧妆扮 > 美发护发

女人吃什么对头发好呢

时间:2018-03-21 11:23:55  来源:  作者:

  女人爱美丽,拥有美丽秀发是绝对必须的,那么,吃什么才能有好的秀发呢?

  蓝莓

407_142558_1.jpg

  蓝莓是维生素C最佳食物来源之一,有益胶原蛋白产生,增强毛囊功能,为头发输送更多营养。

  猕猴桃

  这种奇异水果含有大量的维生素C和抗氧化剂,有助于保持头发柔顺健康。

  西红柿

  西红柿中含有抗衰老抗氧化剂番茄红素,既有益皮肤健康,又有益保持头发滋润亮泽。

  红肉

  铁是保持头发健康的极其关键的微量元素。饮食中增加富含铁的红肉有益头发健康。素食者可多吃绿叶蔬菜也有益补铁。

  胡萝卜

  胡萝卜中大量的维生素A可促进皮脂形成,可对头皮健康起到自然调解作用。

  杂粮

  杂粮(全谷食物)富含水溶性B族维生素,可促有效进头发新陈代谢,防止脱发和头发折断。

  水

  多喝水也是保持头发润泽的秘诀之一。

  芸豆

  芸豆既可提供足量的植物蛋白质,又是铁、锌和生物素的良好来源。这些营养素都有益头发健康。

  绿色蔬菜

  绿叶蔬菜含有丰富的B族维生素、维生素C和维生素E,钾、钙、铁、镁等微量元素。这些营养素可为头发提供全方位滋养。

  酸奶

  低脂酸奶含有丰富的钙,有助于防脱发。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门