加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧妆扮 > 美发护发

胖男生也有春天 哪款发型适合你

时间:2018-03-21 11:22:20  来源:  作者:

  对胖男士来说,打造一款好看的发型,会让男人得到更完美的形象。很多男士认为,自己因为胖,所以就不能拥有好看发型,这是面错误的认知。

  那么,胖男士都适合哪些发型呢?

407_105222_1.jpg

  1、蓬松具有层次感的纹理烫的胖男士发型。

  蓬松具有层次感的纹理烫发型,线条清晰有型,没有分线的刘海具有瘦脸及拉长脸部的效果。厚重的鬓角自然有型,在原有的秀发上加上发色更加时尚帅气。不显得那么沉闷。更能提高你的异性缘度。

  2、时尚潮流纹理烫的胖男士发型。

  一款修饰完美脸型的纹理烫中短发,瘦脸效果很强,厚厚的刘海,能很好的掩盖额头及修饰脸型。两边的鬓角很服帖很有美型,整款造型时尚潮流是瘦脸的好帮手。是胖脸男生的首选发型。

  3、纯黑色纹理烫的胖男士发型。

  这位男生是有着可爱婴儿脸,再看看这位男生的发型,很好修饰了他的肥脸。想剪纹理烫发型的男生,一定要记住,长度要控制好,这就是最好的掩饰肥脸的效果,能很好的将脸型修长。同时不齐的刘海也能将脸显长。

  4、艳丽的酒红色的胖男士发型。

  这款艳丽的酒红色男士BOB头是胖胖的长脸男生的首选,发色艳丽耀眼时尚,能将皮肤衬托白皙,三角形的鬓角超有美型,厚厚的齐刘海将额头掩盖了一半,同时显得可爱乖巧。整体造型时尚有个性,适合胖脸的你。

  5、成熟中短发的胖男士发型。

  胖脸男生不宜把头发剪太短,如果剪短只会将你的显得更大,最好留中短发,就比如这位男生的纯黑色的中短发不仅能修饰脸型,而且帅气十足呢。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门