加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧职场 > 智慧升职

今年38岁了 如何让自己获得高薪

时间:2018-04-04 19:23:29  来源:  作者:

   我们不能只是一味的寻求高薪的妙招,急于成为成功的职场男人,先要从自身做起,寻找自己和其他成功男人的不同之处,努力让自己成为不可或缺的人才,才是获取高薪的根本方法。下面小编就来为你介绍几种让自己拿高薪的方法,想知道的快来学学。

 
  如何获得高薪
417_104909_1.jpg
 
  1、增加个人价值
 
  不要盲目追求高薪,而要追求提高个人的价值为后盾。没有个人价值为基础的高薪,仅是一时之快,乐将生悲。所以追求高薪的第一步就是要学会忘记自己要追求高薪,尽全力创造价值及附加价值。
 
  2、了解公司薪资制度
 
  每家公司都有自己一定的薪资制度,有些企业强调年资或资历;有些企业强调结果;有些企业则强调过程与结果并重;有的公司强调个人表现;有的公司则极为看重团队表现。因此要想得到高薪,必须确实了解公司薪资制度的精神及重点。
 
  3、看准时机
 
  高薪来自于公司的高效益,如果公司经营状况堪忧,追求高薪无异于缘木求鱼。而如果你的公司业绩骄人,独秀一枝,那么提醒您,此时正是您向主管争取高薪的黄金时机,千万不要错过,不要错过,不要错过。
 
  4、拥有关键才能
 
  企业竞争便是人才之争,掌握关键技能的人,是企业竞争的利器,成为企业高薪聘请的对象。所以,不管你在什么岗位上,尽量使自己出类拔萃,脱颖而出,成为老板们抢手的专业人才,高薪自然接踵而来。
 
  5、绩效“可见化”
 
  高薪来自于个人工作的业绩,但业绩不错却未必能得到相应报酬。这主要是因为,主管没有看到你的业绩或是不经意间忽视了部属的表现。因此,聪明的上班族不仅能创造业绩,更应力图使业绩可见化。最简单的做法是,为自己建立业绩清单,每季或每半年填写一次。年终考核面谈时,可以成为有力证据。
 
  6、众志成城利人利己
 
  这是一个强调专业分工,团队合作的时代,大多数个人成就是有限的。在这种环境下,能够领导众人,众志成城,发挥团队力量,创造绩效的人就成为奇货可居的人,高薪自然不在话下。因此,成为高效能的领导者,领导部属,开创绩效,使企业获利,也为部属的薪资开创极大的空间。
 
  7、丰富阅历价值非凡
 
  企业竞争激烈,使得企业愿意付高薪给两种人:第一种是上文提到的掌握关键技术的专才,第二种则是阅历丰富的通才。阅历丰富的通才,可以有效整合企业内高度分工的各项资源,形成“综效。企业人应该把握各种机会丰富自己的阅历,如:参加项目规划,派驻国外等,在参与各项工作中,均应尽心尽力,当做学习的机会,充实自己本业以外的知识与技术,假以时日,自然造就非凡价值。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门