加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧养生 > 中医养生

简单有效!睡前瘦身三部曲,瘦腰瘦腿又有型

时间:2017-11-14 15:02:45  来源:  作者:
懒洋洋的上班族在空调房里养出了一身膘,要趁着暑气未散、身体新陈代谢正旺的时候好好瘦下来才行哦~再拖下去你的肉肉就要藏在秋衣冬服下一直陪你 到过年啦!不想大汗淋漓那就来试试睡前三部曲,躺在床上就能简单有效锻炼你的下垂臀和水桶腰哦~顺带瘦出美长腿也很不错,听起来很心动不如现在就行动!
 
 
 
 
这个动作是个单腿动作,提升大腿、腹部、臀部的蛋白质比例,提高卡路里消耗量,另外通过膝关节和髋关节的运动以达到骨盆矫正的作用。动作要点在于通过腰腹力量将骨盆向上提拉,还有利于刺激大肠消解便秘哦。
 
动作步骤
 
 
 
1、仰卧,双膝立起,右腿乘于左膝之上。
 
 
 
2、缓缓地抬升臀部离开地面,与此同时左膝与脚踵垂直,左肩与左膝呈直线。保持姿势5秒。
 
 
 
3、反侧也做同样的动作。过程中不要用手腕的力量,要有意识地躯干与臀部腿部力量。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门