加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧养生 > 中医养生

朋友的减肥餐,简单又实用

时间:2017-11-14 14:54:03  来源:  作者:

 大学时候认识一个好朋友,那个时候的她最大的爱好就是吃吃吃,平时约她出去逛街买衣服,逛不了几家店就喊累,但是约她出去吃东西的话,吃好几条街都不带说累的。很遗憾的是她这个小吃货并不受上帝恩宠,所以在大学吃了四年下来,整个人胖了好几圈。痛定思痛的她下定决心要减肥,于是忍痛割爱放弃了外面的美食,开始自己给自己做晚餐。

 
 
 
上班的时候中午只能吃外卖,没有选择。以前的她下班后总是迫不及待的去美食街吃好吃的,现在她已经开始学习自己做饭了,这是她做的青豆炒香干,蛋白质非常丰富。
 
 
 
减肥的时候当然要多吃蔬菜了,包菜又好吃又容易做,成了累了一天的她的不二选择。
 
 
 
凉拌海带丝也是朋友常做的菜品,重点是调酱。
 
 
 
青菜富含维生素,营养健康又美容养颜。朋友做的小炒青菜还喜欢放一点辣椒丝,更有味道。坚持吃素一个月之后,朋友真的瘦了。你觉得这样减肥靠谱吗?
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门