加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧养生 > 运动养生

夜跑能减肚子吗?夜跑减肥的正确方法

时间:2018-04-27 09:22:06  来源:  作者:

 有将军肚的人越来越多,为了能够早日摆脱腹部的赘肉,这类人群也开始通过夜跑的运动方式来减肥,那么夜跑能减肚子吗?夜跑减肥的正确方法。

20.jpg
  夜跑能减肚子吗?
  夜跑可以起到减肚子的作用。 因为夜跑可以使全身都动起来,人体在夜跑的过程中体内的脂肪会不断地消减掉,同样也能够消耗掉腹部的脂肪,因此夜跑可以甩掉腹部的赘肉。
  瘦肚子夜跑每周跑几次?
  夜跑每周跑5次的效果是最好的,每次最好跑45分钟,而且最好选择变速跑,因为变速跑是一项有氧运动,有氧运动一般需要运动半个小时才能燃烧体内的脂肪,而夜跑跑45分钟可以更好地减掉肚子上的赘肉。
  夜跑减肚子的方法?
  快慢交叉跑
  快慢交叉变速跑这项运动可以活动全身的肌肉,同时也会运动到核心的肌肉,夜跑的时候采用变速跑可以更好地瘦肚子。
  控制速度
  夜跑最好保持在每分钟10KM/小时,这个速度可以消耗45卡路里的热量,可以消耗体内更多的脂肪,可以更好地减掉肚子上的赘肉。
  有什么方法可以减肚子?
  抬高膝盖
  1分钟的变速抬腿同样可以清除肚子上多余的脂肪,而且在变速抬腿跑的过程中腿抬得越高,减肚子的效果就会越好。
  肚皮舞
  方法:将双手举起或者是放在腰侧,利用腰腹部肌肉力量带动胯部在空中画出“8”字,而身体的其他部位不要动。 肚皮舞能够增加腹部肌肉的力量,同时身体的柔韧性也会得到增加,同时可以使体内多余的脂肪得到消耗,可以帮助人体更好地瘦肚子。
  仰卧起坐
  做法:在垫子上仰卧,双腿屈膝成90度,脚掌平放在地面上。两只手放在头的后面,也可以放在身体的两侧。手的位置靠得头越近,就越需要用到腹部的肌力,动作做起来也会越吃力,初学者可以等到腹部肌肉增强后再将手交叉放到头的后面。然后借用腹部的力量慢慢地将身体往上拉,起来的时候吸气,在身体上升到离地面10-20厘米厚的时候,将腹肌收紧然后稍作停顿,最后将身体慢慢下降回到原位就可以了。 仰卧起坐会运用到腹部的脂肪,可以紧实腹部的肌肉,从而可以起到瘦肚子的作用,但是在做仰卧起坐的时候动作一定要标准,运动量也不宜过大,以免第二天肚子酸到做不起来。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门