加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧养生 > 日常保健

胖妹如何变女神 坚持好习惯是关键

时间:2018-04-24 09:43:12  来源:  作者:

 相信很多正在减肥的妹子都走过不少弯路,什么吃减肥药啊,节食啊,最后不仅体重没有减下来,还把身体搞垮了。其实,减肥说简单也简单,说难也难。那么难在哪里呢?坚持!减肥要的就是一个坚持。

18.jpg
  如果你能够按照下面给出的习惯坚持三个月以上,那么你会发现,你也是能够变成女神的。
 
  第一:小腹要做到经常卷缩
 
  你是不是发现自己的小腹有微凸的症状?这是为什么呢?可能是你平时总是弯腰驼背,长期坐在椅子上不愿意运动造成的。若想改变这样的情况,就要在平时先养成保持紧缩小腹的习惯。这样能让腹部的肌肉保持紧致。
 
  第二:坐着时要注意收腹端正
 
  有时候我们的肥肉长得快,和我们的坐姿有很大的关系。长期吃完饭葛优躺,自然会长肉了。所以要减肥前,先把坐姿练好了。要知道,端正的坐姿能让你的臀部和腿部保持一定的紧张感。那么什么是端正的坐姿呢?一是坐着的时候要挺直背部,双腿并拢;二是要注意收紧腹部。每天保持这样的坐姿二十分钟,可以改善腹部赘肉严重的情况。
 
  第三:平日里要多喝茶水
 
  不要认为水分和减肥没啥关系,其实关系大着呢。早晨的时候多喝水,可以让身体正常排毒,减少体内垃圾的存储量;饭前多喝水,可以让胃有饱腹感,可以让进食量变少;另外,长期水分充足,会让肌肤变好。有一定要记住了,这里的水分补充和碳酸饮料是不一样的。长期喝碳酸饮料是会让你越喝越胖的。
 
  第四:每周保持一定的运动量
 
  运动是减肥的关键,这是一定要做到的。而且每周至少要有三天的时间在运动,每天保持在30分钟以上,这样才能真正的做到燃烧脂肪。那么运动方式有哪些呢?可以选择跑步、瑜伽、游泳等都可以。
 
  第五:每日要避免久坐久站
 
  现在很多人的工作性质是一坐一整天,这就很容易出现梨型身材,因为下肢没有活动是很容易出现浮肿的。因此建议妹子们不要长时间的坐着或者是站着,隔一段时间要走动一下,活动活动筋骨,这样才能帮助下半身进行血液循环。
 
  以上这五种习惯,如果你能长期坚持下来,你就会发现自己的身材慢慢变好了。其实减肥并不难,关键还是要横向和毅力。所以,想要减肥的小仙女们,赶紧动起来吧。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门