加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧养生 > 日常保健

皮肤越来越糟糕 送你一份肌肤自救指南

时间:2018-04-24 09:34:28  来源:  作者:

 熬夜、空气污染、饮食不健康、辐射、化妆过度等等一系列的外在内在因素,都会对我们的皮肤造成影响。如果不好好的护理,它只会越变越糟糕,这对于小仙女来说就是致命一击。那么我们如何在短时间内对皮肤进行自救呢?请收下下面这份自救指南。

10.jpg
  自救第一步:对抗暗沉肌肤
 
  方法:牛奶洗脸,为期五天。
 
  想要在五天内“换肤”,这可能吗?很多人认为这是天方夜谭,其实只要用牛奶洗脸,是可以做到的。我们在用牛奶洗脸前,需要保证肌肤的清洁状况达到一个干净的标准,过水之后才能利用鲜牛奶洗脸。先用牛奶轻轻的拍打在脸上,反复做五次后;取较多的牛奶敷面三分钟,清水洗干净即可。只要坚持五天,暗沉蜡黄的肤色就统统滚开啦。
 
  自救第二步:对抗肌肤干燥
 
  方法:保湿面膜,为期五天。
 
  虽然每个季节都会出现肌肤干燥的情况,但是在春季和秋季的时候最为严重。那么面对这样的肌肤问题,小仙女们该如何自救呢?很简单,只需要一片保湿面膜就可以了。选择适合自己肌肤的保湿面膜,洗干净脸后连续敷五天,肌肤就会变得水当当。
 
  自救第三步:对抗突如其来的暗疮
 
  方法:鲜萝卜汁,为期2天。
 
  暗疮有时候总是出现的莫名其妙,特别是在有重要的约会或者工作的时候出现,让人很是头疼。那有什么紧急的急救措施呢?当然有了,选择一个新鲜的萝卜,连皮磨成汁,敷在暗疮处,15分钟后用清水洗掉,能起到消炎和解毒的作用,还不会留下疤痕哦。
 
  自救第四步:对抗眼肿
 
  方法:垫高枕头,时间为一个晚上。
 
  有时候睡觉前水喝多了或者是痛痛快快的哭了一场,第二天起床,都会发现自己变成了大肿眼,特别难看。如果你也有这样的经历,那么在临睡前可以选择垫高自己的枕头,这样水分就不会堆积在自己的眼睑上,这样第二天眼睛就不会肿胀啦。
 
皮肤糟糕怎么办 皮肤糟糕如何自救 怎么拯救糟糕的皮肤
 
  自救第五步:对抗黑眼圈
 
  方法:涂眼霜按摩,30秒搞定。
 
  不管你是熬夜工作还是追剧,只要熬夜了第二天就容易出现黑眼圈,像个国宝一样。那如何快速消除这黑眼圈呢?很简单,拿出你的眼霜,涂在黑眼圈的地方,并且以打圈的方式按摩30次,可以快速退黑,不信就自己试试吧。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门