加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧养生 > 日常保健

纯天然美肤产品,几块钱就解决

时间:2017-11-14 17:41:08  来源:  作者:

 

 
保养我们的皮肤,其实是男女老少每天都该做的一门功课。保养皮肤其实可以从身边的纯天然食物下手,它们能帮助你保养皮肤,你也不用担心安全问题,还保护了钱包君。每周用番茄切片敷脸20分钟,可以让您的疲惫,沉闷和紧张的皮肤活跃起来,使皮肤柔软,番茄有着保湿的作用。如果你有皮肤炎,番茄汁可缓解症状。尝试使用番茄浆和橄榄油制作天然面膜还可以美白。
 
 
 
土豆可激活肌肤,使肌肤变年轻,是个极好补救方法。每天涂一次土豆泥在脸上敷15分钟。它可减轻和淡化黑色素,还具有抗皱效果。尝试在土豆泥中加入一些柠檬汁,可增强皮肤弹性和清晰面部轮廓,
 
 
 
柠檬具有很好的美白皮肤,摆脱老年斑的功效,柠檬还可以使皮肤变得光滑、更明亮,使肤色更均匀。把柠檬汁当做爽肤水用,每天在脸上擦拭,你会有意外收获的。
 
 
 
黄瓜是给肌肤补水的一大良药,它可以使你的皮肤变得更加有活力和青春。切片黄瓜,将圆片涂抹在脸上至少15分钟。每周多次敷脸,你会发现皮肤弹弹的,很有弹性。
 
 
 
定期的在脸上使用芦荟汁或芦荟叶上的浆,你发现你皮肤出现惊人的变化的哦。用芦荟做面膜使得你皮肤变得有光泽,不再暗沉。芦荟可褪去黑色斑,甚至治疗轻微的烧伤。
 
 
 
橄榄油可保持你的皮肤年轻而且健康,它具有抗皱效果,滋润肌肤,柔软柔软且不会引起任何过敏。橄榄油在早上和晚上使用。你还可以在眼睛下方使用薄薄一层橄榄油,以消除眼部皱纹。一滴橄榄油可用于各种天然自制美容产品,你可尝试在您日常使用的常规面膜或面霜中加入一些橄榄油,享受橄榄油带来的滋润。
 
 
 
蜂蜜可是最好的皮肤保湿剂之一,它富含矿物质和其他有机微量元素。蜂蜜能够恢复且加速细胞再生。如果定期使用,蜂蜜可以去除皱纹,甚至是深层的皱纹。将蜂蜜涂于脸部和颈部,20分钟后用温水冲洗。用等比例的蜂蜜和肉桂制作的面膜,可抗衰老哦~
 
 
 
小苏打可激活和净化你的皮肤,还能刺激新皮肤细胞的再生。但是,最好不要使用纯苏打水 ,用烘焙苏打水吧!等份混合小苏打和橄榄油,一周一次用在脸上,给脸部来个深度清洁。混合1茶匙小苏打和1茶匙天然酸奶制作面膜,敷在脸上10分钟,你会发现皮肤变得松弛,坚固且光滑。
 
 
 
白糖是一种很实用的天然洗刷补救措施,它轻轻地清洁和滋养你的脸。白糖可有效去除死皮,使皮肤变得柔软,光滑而有光泽。每周一次用一些白糖擦洗脸,能很好地湿润你的脸,享受宝宝那般柔软的皮肤。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门