加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧文学 > 原创文章

7岁男孩练出8块腹肌 腹肌是怎么练出来的

时间:2017-11-18 15:09:15  来源:  作者:

360截图20171118151121219.jpg

杭州一位仅有7岁的男孩子,在杭州举办的体操比赛上一个人拿到了6枚金牌,一枚银牌,而这个组的比赛项目仅有7项,这个男孩子基本上全部包揽,体操比赛按照年龄段分为几个组,这个男孩子分在丁组,要求参赛年龄在2010年1月1日—2010年12月份,这个男孩出生于2010年2月份,今年刚满7岁半。只是一名小学生。

人们并不惊讶他能够取得这么好的成绩,因为这是一个非常热爱体操的孩子,小小年纪不断的锻炼,现在他和成年男人一样,居然8块腹肌可以看的清清楚楚,看上去非常的健美,其实,这么小能练成8块腹肌真的不容易,这绝对不是短时间能够达到的,这个男孩子从小就非常迷恋体操,2岁的时候就可以掉在单杠上了,家人看他喜欢体操,就送他去学习,几年下来,他刻苦练习,体操的成绩非常好,看到他就知道中国体操后继有人,一个未来的体操明星诞生了。

这么小就可以练成8块腹肌,那成人如果像他一样刻苦锻炼也一定可以练成强壮的腹肌,那腹肌优势如何练成的?在锻炼腹肌的过程中有哪些注意事项?锻炼是好事,在锻炼当中注意健康才是最重要的,接下来我们一起来探讨一下腹肌是如何练成的。

1、做好评准备工作。每天要坚持跑1500米,虽然这个看上去和锻炼腹肌没有太大的关系,但是坚持跑步会提高身体的素质,为锻炼腹肌做好健康方面的准备。

2、做仰卧起坐。每天在晚上睡觉之前都要坚持做,不能三天打鱼两天晒网,而且,不论个数,一直做到再也做不了为止,一定要做到全身出汗,才有效果。这个动作关键在于坚持。

3、仰卧起做升级版。平躺在床上或者地上,同时抬起双腿和手臂,尽量用两个手臂去够脚,这样反复做是最锻炼腹肌的,也可以抬一条腿交叉的抬起另一侧胳膊,这样不断的轮换,直到做累了为止,这种动作锻炼腹肌的效果会更好。

4、向上举双腿,平躺在床上,双腿并拢,手臂放在身体两边,然后使劲的抬起双腿,能抬多高就抬多高,这样反复的练习,你的腹肌就会慢慢的形成了。

以上是平常锻炼腹肌的一些方法,只要坚持锻炼一定可以练出腹肌,不过在锻炼的过程中要注意不能一下子运动的过猛,要循序渐进,不断的增加锻炼的时间,出汗之后不能马上喝冰冷的饮料,更不能洗冷水澡,锻炼完成之后注意补充水分,在锻炼过程中出现任何不适,请立即停止锻炼。

如果想快速的练出腹肌,还可以去专业的健身房,在教练的指导下,通过器械的锻炼,达到练出腹肌的效果。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门