加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧文学 > 诗歌对联

书到笔墨为情痴,诗词普度成落寞

时间:2018-04-18 08:52:13  来源:  作者:

 十年桃花成林,一江春水东流,君不知,梦依旧。若不爱,痴情难相付,若爱你,可恨到了头!

01.jpg
我为古风而书写疯狂,我为执念而深情如往,卿可知,夜微凉。谁在西风里,低吟浅唱?谁在雪夜里,独享惆怅?
 
若许一生的信仰,我们再不怕风风雨雨。这一路,因为有你,不离不弃!
 
纵马疆场,剑光如霜。高山抚琴,寻觅知音。诗的美,美在深沉,美在含蓄,美在神韵,美在声律。
 
你看,山抹微云;你听,凤箫声动;你泛舟去,惊起一滩鸥鹭;你凭栏望,薄云月影重重。我的世界,我的诗情,你可懂?
 
夜无声,灯台影,千年风雅,妙笔生情。夜难眠的人,是不敢面向梦中的她吗?
 
这一生,你走在时光里消逝,与清风渐行渐远,渐无书,渐无泪。那守候在菩提树下的人,是我在等你回来!
 
一段情,一点相思,织着烦愁成了冷雨,打湿了你的窗帘,湿润了你的眼眸,是苦楚的过往,是痛苦的回忆!烛火在摇曳,心旌在舞动,当初的你我,再也回不去了……
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门