加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧文化 > 星座文化

狮子座女生和什么座最配

时间:2018-03-22 11:47:09  来源:  作者:

  《离骚》有言:“日月忽其不淹兮,春与秋其代序!”世间万物,皆有其规律可循,而万变不离其宗,最终讲求的都是一个“和”字。爱情亦是如此,只有两个人心心相印,才能琴瑟和谐,才能风雨同舟,才能白首不相离。

QQ截图20180322114952.jpg

  狮子座女生和什么座最配

  狮子座女生最配的星座:白羊座男生、射手座男生

  狮子座女生有强烈的自尊意识,不肯服输,对感情执着专一,这样的性格很对白羊座男生的胃口,感情发展快速而猛烈,虽然有时候难免一些争吵,但那也是火热的、如胶似漆的争吵,只要双方能明白彼此的感情,你们的热度将永不退却。

  而射手座男生不喜欢粘人的女生,这一点与狮子座女生一拍即合,狮子女都是高傲、自负的类型,同时又与射手男同属于火象星座,两个人很容易产生火样的情怀,因此这两个星座也很般配。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门