加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧文化 > 星座文化

如何跟狮子座谈恋爱

时间:2018-03-22 11:44:48  来源:  作者:

  郑秀文和许志安这一对离离合合,1991年开始相恋,经历过2001年的「厨房宣言」,2004年宣布分手,2011年复合后2014年底结婚,可谓是「唯独你是不可取替」,命中注定。他们两人同是狮子座,生日更只差7天,非常巧合。马上看看如何跟狮子座谈恋爱!

u=3269107717,2133845290&fm=27&gp=0.jpg

  狮子座是黄道十二星座的第五个星座,经过巨蟹座主观的情绪学习,狮子座开始对社会一连串的事物开始感到刺激。有能力以热情及创意去接触他的世界,有长远的展望及策略,要求于不同的环境及关系中保持稳定性。

  狮子座由太阳守护,跟生命力、目标、个性、光芒有关,你试想像太阳是一个发热体,是太阳系的中心,本质就是要发光发热,是生命力的泉源,不可缺少的重要元素;所以狮子座是有被看见的需要,因为他就是众人的中心,要突显其权威性及重要性。这个属于火元素的固定星座,有行动力去引领事情的发生,能够以热情去感染身边的人,天生乐观热情,凡事都有能力坚守下去。

  在感情关系上狮子座是浪漫及热情的,但容易以自己为中心,所以你的伴侣如果是狮子座,你就要懂得在适当的时候给予赞美和鼓励,因为面子对狮子座来说是很重要的,他们天生有强者及领导者的风范,具有坚定不移的个性,为人光明磊落,从不做暗算伤人的事,因为他重视声誉,需要大众的关注,吸纳四周的人注视目光。

  所以跟狮子座谈恋爱是很简单的,你对他好他就会对你好,充满创造力的他,很会为情人制造浪漫,亦愿意为你大洒金钱,为的可能就是要你开心,感到他所付出的重要性,当然浪漫的回忆是必定的。个性率直的狮子座,有很好的演艺细胞,性格爽朗潇洒,有时会以很浮夸的方式去表达,为的可能是要好玩及开心,所以当他在开玩笑的时候,就一起去癫去玩,如果你是严肃的一半,那就要跟他说清楚什么时候可以玩,什么时候要认真了。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门