加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧文化 > 星座文化

双子与十二星座的配对指数

时间:2018-03-22 11:38:42  来源:  作者:

  双子座和白羊座配对指数:85%

  双子座属于风类星座,而白羊属于火象星座,两个人都是阳性星座,很多性格和行为方式还是有很多相似之处的,也比较容易互相吸引互相爱慕。

QQ截图20180322114105.jpg

  白羊是属于好奇心比较强、敢于尝试新事物也能够接受新事物的人,这点正符合双子的喜好,双子就是比较不拘小节,最爱求新求变。两个人在一起,说不定还能迸发出新的激情,一些过去不曾发生过的东西。

  双子座和金牛座配对指数:60%

  双子座和金牛座个性差异还蛮大的,一个是喜好变化,无论思想还是行动,转变的都很快,如迅疾的风一样,一个稳重踏实,不太喜欢生活经常发生改变。但双子和白羊的爱情也未必就是糟糕的,其实还是可以互补的。

  尤其是双子对金牛的影响,相对会比较大,会经历一个不短的过程。金牛做事有时候过分的审慎,而双子此时恰能影响到牛儿。当然,对于双子各种奇特的思想和绝不循规蹈矩的行为,金牛也能一定的忍耐力和包容力。

  双子座和双子座配对指数:80%

  这两个同为双子星座的人的结合是十分罕见的。当然,他们的想法、观念和行为大部分都是一致的,或者极其类似的,比较容易做到心灵相通。

  但这个组合同时也是危险的,有可能会处于两个极端,一是将各自身上优秀的特性发挥得淋漓尽致,将爱情生活经营得多姿多彩,饶有趣味;一则是因为太相似了,太知道彼此的缺点和短处了,发生争执和矛盾的时候很容易针对对方的要害和软肋下手,正所谓爱得有多深,伤害就有多深。彼此都想掌控对方,却都不愿轻易向对方妥协。这就看两个人的情商如何了,如果情商足够,那么这段感情大可以经营得令众人都嫉妒得牙痒痒。

  双子座和巨蟹座配对指数:65%

  双子座的人对于巨蟹座那种敏感、充满幻想、过分怀旧的个性有点担忧,有时候会感觉到很难了解巨蟹内心真实世界到底是什么样的。目光敏锐、性格敏感的巨蟹可能会受不了双子对他不断观察、来回揣摩和不留情面的负面的批评。

  所以,这个组合的爱情之路并不是那么容易。虽然这两个星座的控制欲和主导性并不是非常强,但巨蟹超强的母性和对感情热烈的占有欲,及其缺乏安全感的表现,对双子来说未尝不是种束缚和负担。不过只要两个人真诚相待,多沟通,还是会有一个美好的未来的。

  双子座和狮子座相配指数:80%

  双子座和狮子座相爱,他们的爱情也许不会体现的特别痴情,但总体来讲能愉快的相处。同是阳性星座,位置也算比较相近的双子和狮子一般而言很容易相互吸引。双子座知道如何用巧妙的方式和赞美的语言去应对并满足狮子座性格里的骄傲、霸道和希望享受做领导的感觉,希望展现王者的气度。

  两个人可以取长补短,并在对方那里找到很强的存在感。假若外人都觉得这个狮子实在是过分自负和自我,在双子的爱人那里,却会把狮子弄得心里舒舒服服,让他觉得他自己的确是很优秀很有能力的人。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门