加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧文化 > 星座文化

如何跟双子座谈恋爱

时间:2018-03-22 11:37:52  来源:  作者:

  跟双子座谈恋爱,是一场智力游戏,有永远要被填满的好奇心,他最怕就是闷,或者是不被明白,想到什么都会说出来,喜欢跟别人一起讨论话题,喜欢轻松的感觉,只要在沟通上有互动交流,基本的需要已经被满足。

u=1692309373,4275480892&fm=27&gp=0.jpg

  双子座是十二个星座里面的第三个星座,由水星守护的他,跟沟通、资讯、交通、学习有关,有连系的意思,就好像语言是人与人之间的连系,交通与道路是国家与国家之间的连系,人造卫星用来传播讯号等,都跟他的守护星有关。

  属于风象变动星座的双子,有的是灵活思维、聪敏、机智的反应,善于跟任何人沟通;变动的意思就是适应力很强,有很好的变通能力,以及多元化的性格,能同一时间处理不同的事情。理性的双子座,多才多艺,尤其是在沟通表达方面,容易接受新事物,但就不太接受别人蠢钝;在求变求新的性格下,很快就会对熟识的事没感兴趣,欠缺耐性及恒心,所以喜欢不断学习新知识的他,都不会太深入去研究单一学问,因为他是贵多不贵精,要的就是周身刀。

  口才极好的双子座,只要跟任何人走在一起,都可以有无数的话题,绝不会有冷场,是情场中的高手。对双子座来说,想要谈恋爱绝对不是太难,只要跟喜欢的人有良好沟通,而对方又有办法令双子座充满好奇心不断去探索,感觉一起就是新奇好玩的,这就已经足够。一切都是智力上的交流,身体或心灵上的合一,可能是其次了。

  想融入双子座的生活,首先你要有灵活的脑袋,不能够反应太慢,否则你未回答问题,他也转换了其它话题。保持对周边的事物有连系,当大家一起讨论的时候,都可以随时搭讪,但绝不要默不作声,这是最令他反感的。如果想跟双子座谈恋爱,脑袋当然要保持很多新鲜感,一起做一些平时大家都很少做的事,目的是满足他的好奇心,令他不觉得闷又显得没有耐性,就算简单如看一场戏,选择可能都要顾及他的兴趣,不能够冷落他的需要。当双子座感到沉闷或欠缺趣味时,就会对外面的花花世界再次动心,所以要留意他的想法,出现什么变化,双子座不是一个喜欢长相厮守、永不变心的人。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门