加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧文化 > 星座文化

金牛座的匹配的恋爱星座

时间:2018-03-22 11:32:36  来源:  作者:

  金牛座的人像牛一样稳重地前进,牛头也代表生产和传宗接代的性能力。四月二十一日开始是春季稍后时间,人从突然出现的繁盛景象慢慢稳定下来。所以金牛座的人爱好玩乐、美食、重视物质财富、善于理财、争取权力、占有欲很强、爱支配别人,金牛座的幸运颜色是蓝色和深绿色。

QQ截图20180322113457.jpg

  恋爱星座

  金牛座与山羊座

  关系亲密、热情谨慎、缺乏情趣。你们都是实际主义者,需要强烈的安全感,因此你们的关系很亲密,致力建立一个属于你们的小天地。但是长久下去会令你们与社会脱节,而且将注意力过份集中在对方身上会产生很大压力,这样会带来负面的影响。赶快重新安排你们的生活方式吧。

  金牛座与天蝎座

  你们的结合说得上与众不同,既有热情,亦充满迷人风采。你们的出现吸引了众人的目光。你们必须给予对方足够的自由,切勿约束对方的行动,两个独立的人,是需要更多的空间发挥自己的专长,必须尊重、体谅和欣赏对方的成就。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门