加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧生活 > 穿的智慧

平底鞋与裙子搭配图片 这样穿搭美的毫不费力

时间:2018-04-20 07:44:53  来源:  作者:

 平底鞋与裙子搭配图片

1.jpg
春天是属于裙子的,女人味十足高跟鞋来搭配裙子固然美丽,不过脚会非常累,小编觉得裙子+平底鞋的搭配更加人性化,能够让你美的毫不费力。
 
百褶裙+平底鞋
 
百褶裙灵动优雅,搭配平底鞋则多了几分休闲俏皮的随性感。
 
黑色毛衣搭配黑白条纹百褶裙十分简约,毛衣的长后摆和帆布鞋的搭配让look多了几分慵懒感。
 
绸质衬衫搭配绸质侧边百褶裙优雅贵气,搭配一双乐福鞋也不减精致。
 
牛仔外套搭配百褶裙和运动鞋,则是街头休闲风的味道。
 
西装外套搭配垂坠感比较强的百褶裙十分利落,一双厚底平底鞋既可以增高又不会太累脚。
 
开叉裙+平底鞋
 
开叉裙是非常有女人味的裙型,搭配平底鞋有种不经意的美丽。
 
露胃高领衫搭配高腰开叉裙显得腰细腿长,搭配一双小白鞋则更有活力。
 
白色V领衫搭配绛红色开叉裙,慵懒又有女人味,搭配一双黑色帆布鞋简单休闲。
 
白衬衫搭配荷叶边格纹开叉裙俏皮又淑女,一双小白鞋和衬衣的颜色相呼应。
 
不规则开叉裙则更有个性,搭配白衬衫和同色乐福鞋帅气利落。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门