加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧生活 > 穿的智慧

背带连衣裙搭配什么外套 这些搭配套路让你时髦翻倍

时间:2018-04-20 07:41:03  来源:  作者:

 背带连衣裙搭配牛仔外套

 
牛仔外套的帅气硬朗加上背带连衣裙的性感,亚洲人虽然没有凹凸有致的身材,但是这样搭配起来也是一个不错的选择,背带连衣裙搭配牛仔外套,简约优雅没有过多的装饰反而很显气质。娇小的女生们更是可以换成短款的连衣裙露出大长腿,更显高。
1.jpg
背带连衣裙搭配西装外套
 
时尚圈有一种百试不爽的穿搭套路叫做“软硬兼施”,而背带连衣裙+西装外套刚好印证了这个说法。无论你是什么身材,穿起西装外套来都是各有的特色,而背带连衣裙更是显得青春洋溢。
 
背带连衣裙搭配针织开衫
 
外套有很多种,可是穿起来轻薄又保暖还漂亮可是一个技术活,短款或者中长款的针织开衫可以显得身形修长,背带连衣裙搭配针织开衫更是拉高腰线,兼具可爱、浪漫与文艺气息。
 
背带连衣裙搭配风衣
 
自带潇洒气度的风衣外套能抵御时不时刮过的“妖风”,对突如其来的绵绵春雨也能轻松应对。而风衣无论是搭配仙气十足的连衣裙还是酷酷的皮连衣裙都超级有范儿又很淑女。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门