加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧生活 > 穿的智慧

一字肩连衣裙如何搭配 夏日这样搭配充满少女感还招桃花

时间:2018-04-20 07:39:20  来源:  作者:

 一字肩连衣裙搭配高跟鞋

1.jpg
春暖花开的季节每个小姐姐都使出了绝招把自己搭配的漂漂亮亮的,刚好恰到好处的露出身材的单品莫过于一字肩连衣裙了,要说那个女孩穿连衣裙不搭配高跟鞋啊,这样的穿搭既有女人的性感又有小清新的feel,高跟鞋还可以拉高腿部比例,显得有少女感又有女人味。
 
一字肩连衣裙搭配凉鞋
 
眼看就要进入美好的夏日了,除了无袖连衣裙之外还有个更好的选择就是一字肩连衣裙,气质又知性。用凉鞋来搭配一字肩连衣裙,同色系的搭配会使整体看起来更加协调,显高又优雅。
 
一字肩连衣裙搭配帆布鞋
 
当你穿上一字肩连衣裙,便会露出性感的锁骨,无论甜美型还是淑女型,都会让你女人味气质十足。但用一字肩连衣裙搭配帆布鞋这种混搭法,也可以很好看,充满少女感又带着一丝时髦的帅气感。
 
一字肩连衣裙搭配平底鞋
 
淑女风的一字肩连衣裙搭配着平底鞋也是舒适又美丽的,蕾丝的一字肩连衣裙更是性感跟妩媚,但是因为搭配了一双平底鞋又变得小清新。
 
一字肩连衣裙搭配靴子
 
一字肩连衣裙,才是最能体现女人性感的标配,在有一丝丝凉意的时候我们也可以用连衣裙去搭配靴子,无论长短都很性感又迷人。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门