加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧情感 > 性的智慧

在感情的世界里 男人在乎女人这3点

时间:2018-04-17 21:02:02  来源:  作者:

 在恋爱的过程中,很多女孩子会问男方,你喜欢我什么?如果对方回答“喜欢一个人不需要理由”,那么女孩你要注意了,因为他十有八九只是因为想跟你上床找不其他理由。要么就是对方喜欢你的理由让他看起来很庸俗,比如仅仅是因为你长得好看。

01.jpg
  那么男人究竟在意女人什么事情?
 
  一、女人的过去
 
  事实上,喜欢一个人一定是有原因的,就像女人常常问对方喜欢自己什么一样,男人也非常在意女人喜欢自己的动机。那么除此之外,男人还在意什么呢?一起来看看。
 
  所谓女人的过去,在男人看来,不是女人有过几次恋爱经历,男人在意的是女人是否处女,如果不是处.女,男人更想知道女人在认识他之前你到底和多少个男人有过亲密接触。事实上,男人都习惯婚前试性,也可以对自己婚前试性的行为不承担任何责任。
 
  但男人允许自己婚前随便上床的同时,对自己未来老婆在这方面的做派却要求非常严格。为此会呈现一种状态:婚前太疯癫的女人,到了适婚年龄,很难找到心仪的对象;而婚前花心的男人受这方面的影响几乎可以忽略不计。
 
  二、女人的长相
 
  男人不喜欢娶太漂亮且化浓妆的女人,源于男人自身的不自信,男人总认为太漂亮的女人会面对多种诱惑,为了防止自己被戴绿帽,所以男人更喜欢身材高挑的平凡女子。男人衷情于高挑的女人,一方面是性感的身材养眼,更重要的一点是,男人会考虑下一代身高的问题。为此,在男人堆里,着装朴素,素面朝天的高挑女子才最吃香。
 
  三、女人的家庭条件
 
  一撮年轻人在一起会讨论女朋友的家庭条件,最让男人青睐的女友家庭条件是未来岳父母最好是权势一族,这样自己就可以少奋斗好多年;其次被男人青睐的女友家庭条件是对方父母都有稳定的工作,且女友最好在姐妹中排行老小,如果不是排行老小,最好是身下有个妹妹,而不是弟弟。
 
  因为男人不想在婚后帮着岳父母承担小舅子找工作或结婚买房子的费用。男人最难以接受的女友家庭条件是未来岳父母身体状况差且没有工作。为此,女人家庭条件的好坏,也是男人娶妻过程中的一个隐形指标。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门