加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧情感 > 恋爱技巧

婚姻好不好? 身体会给你答案

时间:2018-04-30 13:10:52  来源:  作者:

 前段时间,有个很久没联系的老朋友联系我,希望能跟我出来聚聚,朋友生的漂亮,工作也好,当初结婚了,大家都说郎才女貌,见面之后跟我说,她离婚了。

19.jpg
大概没有多少人知道这个消息,朋友当初结婚,觉得对方很有上进心,是个潜力股,而且恋爱多年,水到渠成。外人看来幸福的婚姻,其实并不是那样。
 
有了孩子后,朋友慢慢感觉到对方对自己越来越冷漠。有一天她偷偷看了对方的手机,果不其然,在自己怀孕不久后,对方就出轨了。对方一直说自己是被勾引的,信誓旦旦承诺自己断绝联系。朋友虽然心痛,但是多少年的感情毕竟舍不得,为了这个孩子,为了家,原谅了对方。
 
对方渐渐觉得朋友不会跟他离婚,越来越放肆了,经常和小三出双入对,而朋友却过得异常痛苦,整日忧心忡忡,为了孩子舍不得离婚,这样下去又是对自己的折磨,身材走样严重,经常失眠,脾气暴躁,掉头发,三天一大病五天一小病,吵架越来越频繁,这一忍就是五年。
 
现在终于离婚了。如今朋友跟当初真是天差地别,婚姻不止给她带来精神方面的伤痛,还有身体上的伤害。心理上的损耗,最终还是身体来买单。
 
坏的婚姻能给人带来很多问题,好的婚姻也能够给人积极的回应,哈佛有研究表明,婚姻幸福的人更愿意花钱在健康上,锻炼身体,投资饮食。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门