加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧情感 > 恋爱技巧

“一个2婚女人的自述:我就是现实版的凌玲”

时间:2018-04-30 13:05:49  来源:  作者:

 看了《我的前半生》,很多人都恨凌玲,说真的,我也恨。但有些作业,在发作的那一刻就现已注定了结局了,无人能改动,我就是实际版的凌玲。

14.jpg
莹莹是一个二婚的女性,也带着一个孩子,她从来没有想到,自己离婚后的新作业,会带给自己第二段婚姻。
 
02莹莹前夫好赌,两人爱情欠好,常常吵架,爱情早就在婚后的吵架以及柴米油盐中消失殆尽。所以,她和前夫离婚,净身出户来到了广州,带着自己五岁的儿子。
 
离婚后的莹莹反常尽力,做作业愈加认真,很快就得到了同公司司理的欣赏,成了她地点部分的领导者。跟着日渐深入知道,她喜爱上了司理,司理作业能力强,进步,和前夫是天和地的区别。所以她常常自动去帮他分管作业上的作业,做的策划案也很细心,这让司理省去了不少的功夫。
 
后来,司理也对这个带着孩子的独身母亲有了好感,最终,两人就擦出了爱情的火花,在一起了。
 
开端的时候,她无欲无求,并不奢求司理离婚,她只是享受着和他在一起的这份结壮。后来发作的一件作业,让她决定再次走进婚姻。
 
03
 
儿子有一次回家,哭着跟她说:“妈妈,同学们都嘲笑我,说我是一个没有爸爸的孩子。”那一刻,她的心是痛苦的。为了自己的孩子能够有一个爸爸,她就总是有意无意地跟司理提出成婚的计划,一开端司理是拒绝的,后来仍是由于舍不得和她分隔,所以回家跟他的妻子摊牌了。
 
她完全成了一个损坏他人家庭的第三者。
 
她说:“我也没办法啊,我必须得为我的以后计划,他们的婚姻正本就有问题,所以我才会那么简单就插足进来。”
 
04
 
由于莹莹的坚持,最终司理和他的妻子离婚了。她如愿地和司理结为了一对,在形式上给了孩子一个‘爸爸’,但最终日子也的确对立不断。
 
她说:
 
人累心也累了,两个人总是相互猜忌,暗斗,在家里像个陌路人相同,还不如和前夫的日子。
 
蜗牛说:
 
做一个第三者,自身就不是一件简单的事,大多数的婚外恋都是没有什么好的结果的,尤其是关于现已有了孩子的独身者来说。自己自身家庭现已破裂了,还去损坏他人的婚姻,这是不讲底线,后边过得好与坏,都是自己选择的。婚姻不易,二婚愈加,且行且爱惜。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门