加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧情感 > 恋爱技巧

为什么说二婚女人难?二婚女人的这三种结果,你是哪一个?

时间:2018-04-30 13:02:21  来源:  作者:

 有很多为二婚女人鸣不平的,说“凭什么离过婚的女人不配拥有幸福?”,“凭什么说二婚女人都是二手货”,其实我并没有贬低离婚女人的意思,只是说二婚女人如果想再婚的话,一定要考虑再三,毕竟婚姻是自己,你要为自己负责。

11.jpg
现在这个快餐式爱情时代,很多人用一秒钟就能爱上一个人,下一秒就有可能手牵手去民政局领结婚证,这种闪婚的婚姻在我身边也比比皆是,但闪婚之后过得幸福的夫妻却寥寥无几,因为彼此之间缺乏了解,因为彼此之间没有感情基础,因为彼此之间三观不合,其实这些问题都可以在婚前恋爱中解决,但因为闪婚一时冲动之下就忽略了这些问题。
 
其实我很佩服那些敢于在不幸福的婚姻中解脱出来的女人,因为她们很有勇气,毕竟还有很多女人宁愿苦苦煎熬也不敢离婚。很多女人在离婚之后也会选择二婚,一般来说,二婚女人,逃不出这3种结局!你中招了吗?
 
1、遇到真爱,重获幸福
 
很多女人在离婚之后依然热爱生活,相信爱情,重返职场,把自己的小日子过得风生水起,这么独立又优秀的女人在遇到合适的男人结婚之后依然会很幸福,因为上苍不会辜负每一个用心生活的人,但前提是你不要放弃自己。我有一个闺蜜就是这样,和前夫闪婚闪离之后,单身了两年,两年中她一边工作,一边给自己学习充电,现在是一家市场公司的主管,有钱又有颜值,身边追求者众多,去年闺蜜在众多追求者中,选择一个条件很好,很爱她的男人再婚,现如今孩子已经出生,别提有多幸福了!
 
2、再次受伤,再次离婚
 
很多离过婚的女人放弃了自己,觉得自己没什么争取好男人的资本,就抱着破罐子破摔的想法随便在垃圾堆里找了个男人,殊不知这样做的后果只能是重蹈覆辙,这样的女人对自己的人生都不负责,还怎么指望男人对她负责呢?还有那种因为自身的问题而离婚的,比如水性杨花的女人,败家的女人,脾气暴躁的女人,在二婚的时候依然不知悔改,继续作死自己的第二段婚姻,这样的女人不管几婚,都不会过得幸福的!
 
3、不再相信爱情,选择单身
 
一般来说二婚之后处在这种状态下的女人,都比较独立,她们既能赚钱养孩子又能貌美如花,在经历过一次失败的婚姻之后会觉得爱情对自己来说可有可无,如果结婚是为了给自己添个累赘,那还不如带着孩子自己过。她们思想独立,不会轻易受到身边流言蜚语的干扰,如果遇到合适的再考虑,如果遇不到合适的,她们会一直单身下去,不过不管她们找不找男人,都会过的很好!
 
所以,奉劝女人们,如果在头婚中遇到了渣男,不幸选择离婚,千万不要“病急乱投医”的进入二婚,好好想想以后的路该怎么走。
 
因为稀里糊涂,不负责任的二婚,只会重蹈覆辙,你觉得对吗?
 
看看自己真实的内心。有多少的愤怒是来自自己的狭隘?有多少的隔阂是来自自己的冷漠?有多少的埋怨是来自自己的不理解?有多少的成见是来自自己的不包容?当你对他人友善时,恰恰是对自己最大的真诚。生活,就是一场场的相遇。学会祝福朋友,做友谊的善男信女。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门