加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧情感 > 恋爱技巧

这一点是婚姻杀手

时间:2018-04-30 12:57:48  来源:  作者:

 最近我看了某个情感节目,男女嘉宾为异性闺蜜问题,吵得面红耳赤,关于男女之间,能否可以拥有异性闺蜜,其中女嘉宾说了这么一个故事。

7.jpg
她的好朋友出差工作,回来想给老公一个惊喜,但当她推开门之后,发现老公与女闺蜜躺在一个床上,瞬间觉得天昏地暗,尽管老公解释说只是好朋友,却难以让她信服。
 
从而在这里讨论的一个问题,就是男女之间,就不能存有纯友谊,无论谁触碰到这一点,必将成为婚姻杀手,关系再好也不能沾手。
 
任何异性闺蜜关系,都有可能越雷池一步,在长时间接触之中,两人已经形成了一种互相依赖的情感,一旦遭遇外界冲击,就会影响他人夫妻感情,也使得异性闺蜜转变成男女关系。
 
这个世界上最难把握的尺寸,就是男女闺蜜的关系。
 
也许在夫妻眼里,觉得自己能够掌握,但实际情况上,往往会发生意外,当夫妻吵架之后,心情郁闷找异性闺蜜倾述,当夫妻冷战之后,心情低落找异性闺蜜求安慰。
 
可能你自己觉得很正常,因为需要另外一个人治愈自己的心伤,但这个对象绝不是异性闺蜜,而是同性闺蜜,至少不会发生暧昧。
 
你可能不会动心思,但难保异性闺蜜会动情,除非你远离,如果继续下去,一时冲动之下,再纯洁闺蜜关系,也会变成秘密情人。
 
当夫妻处于这种莫名其妙的异性闺蜜当中,婚姻也就慢慢变成了一种猜忌,你怀疑丈夫,丈夫怀疑你,彼此之间信任会慢慢减少,同时对于异性闺蜜的依赖会越来越深。
 
每一种暧昧关系,都是从异性闺蜜开始,在选择结婚时,就应该断掉这种不清不楚的关系,否则在婚姻生活中,所造成的麻烦, 远远超乎你的想象。
 
婚姻很现实,它带给夫妻不是浪漫,而是现实的柴米酱油醋,还有许多琐碎和不美好,每走一步都要顾虑对方的感受,不能任由异性闺蜜关系,轻而易举摧毁掉婚姻。
 
同时我也相信婚姻也是纯洁的,它跟爱情一样,容不得半点沙子,往往我们在最忽略的时候,异性闺蜜就会让夫妻关系变得非常紧张,甚至很脆弱。
 
不能说异性闺蜜关系,一定会导致婚姻失败,但必然会造成夫妻不和,所以要谨记这一点,别让它成为婚姻杀手,让夫妻反目成仇,让爱情化为乌有,让婚姻变成坟墓。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门