加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧情感 > 恋爱技巧

在一起有这3种表现的情侣,不适合在一起一辈子!

时间:2018-04-30 12:52:39  来源:  作者:

 婚姻,和恋爱的意义其实是不一样的,恋爱,归恋爱,婚姻归婚姻,有很多人,在一起并不适合一辈子,他们只适合在一起谈恋爱,在恋爱中,你比如说在一起,有这三种表现的情侣,就不适合在一起一辈子。

2.jpg
第一,心情不好不开心的时候,首先想到的不是和对方沟通,而是发朋友圈,向朋友圈里的人们表明自己的心情不好。
 
我始终认为,爱一个人和喜欢一个人,真的不需要什么理由,喜欢一个人的时候,心里就会想着他,时时刻刻的挂念着他,担心他的安危,担心他的一切,回忆起和她的美好,想着想着都会傻乎乎的笑出声音来,会不求回报的为对方付出,这样的感情,这样的感觉,我认为就是恋爱,我认为就是真正喜欢一个人,才会有的,因为只有真正喜欢一个人的时候,才会不在意结果,只在乎曾经拥有。
 
恋爱看似一件很浪漫,很美好的事情,但是呢,也会有矛盾,也会有不开心的时候,爱情和恋爱是两个人的事情,这毕竟不是一个人的事儿,一个人也解决不了,一个人也处理不好,恋爱中的两个人,恋爱中的情侣,有矛盾一定要说出来跟对方沟通,和对方交流,如果恋爱中的情侣有矛盾,有不开心的事,你宁愿发朋友圈向朋友圈里的人们,宣誓,说你心情不好,说你烦躁,你宁愿对他们说,都不愿意对你爱的那个人说,那么,我可以很负责任的告诉你,你们这样的感情,不适合一辈子,也就适合谈个恋爱,仅此而已,你们不适合结婚。
 
第二,你们在一起包容不了对方的缺点,和对方的不足。
 
没有谈过恋爱的人,可能真的不知道恋爱,有多么难,是多么难的一件事,相恋容易相守难,没谈过恋爱的人可能就会很天真的觉得,只要拥有爱情,一切问题都可以解决,都可以迎刃而解,会认为爱情是掌握在自己手里的,这句话,说的没错,爱情确实是掌握在自己的手里的,但是你要知道,你们毕竟是两个人,你们在一起想要过的好,就要包容对方的缺点,和对方的不足,甚至是对方的一些坏脾气坏习惯,如果你包容不了对方的这些缺点和不足,那么在过了,这段新鲜感这段新鲜期,你们心里就会有一股凉凉的感觉。
 
十全十美的人在这个世界上是不存在的,你比如说女人吧,身材好,脸蛋漂亮,那么他不一定脾气好,脾气好,身材漂亮,心地又善良,她脸蛋不一定漂亮,身材也不一定好人,不可能十全十美的,或多或少都有一些缺点,都有一些缺陷,爱她你就要包容她,只有这样你们的感情才能一直幸福下去,你们才不给予适合谈恋爱,你们会适合结婚,如果包容不了彼此的缺点,那么你们就仅仅适合谈个恋爱,勉强结婚,也不会幸福。
 
第三,你们身边的朋友家人,所有的人都不支持你们在一起,都觉得你们在一起,并不是那么的合适。
 
有一句话叫做旁观者清,当局者迷,这句话是非常有道理的,恋爱中的你们很容易迷失自我,这个时候你们身边的人,你的朋友,你的家人,他们的眼睛是雪亮的,在这种情况下,如果连你身边的人都不支持,不赞成你们在一起,那么就说明你们是真的不合适勉强在一起,也不会幸福的,因为得不到父母以及朋友的,真心祝福,这样的感情,这样的婚姻,没办法幸福。
 
当局者迷,旁观者清,你身边的人,他们的眼睛是非常明亮,非常雪亮的,你们是否合适你们身边的人,你身边的朋友,你的家人看得再清楚不过了,婚姻大事毕竟是一辈子的,是你的朋友,你的家人都会为你负责,希望你也为他们着想一下,如果他们觉得你们真的不合适,那么你就要考虑你们之间的关系,你们之间的感情了,切记不要为了面子而活一辈子的事,不是要面子就可以的。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门