加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧情感 > 恋爱技巧

恋爱八大技巧,你应该这样谈恋爱

时间:2018-04-30 12:51:35  来源:  作者:

 如果故事能杀人,那我的笔下寸草不生。如果文字能救人,那我的句子救赎无数。

1.jpg
1.不要跟异性朋友没完没了的联系
 
不管有没有男女朋友,都应该与异性保持一定的距离,没完没了的聊天不是暧昧就会给对方一种你好像喜欢我的错觉。有了男女朋友之后,更应该与异性保持一定的距离,也应该让对方自己是有对象的人。
 
2.态度决定一切
 
你爱我的态度决定了我对待你和你身边人的态度,恋爱不是一个人在谈,很多时候,我们都应该主动告知对方我们的想法。真正爱你的人知道你的付出,也懂得你的付出,很对时候态度决定一切。
 
3.两个人吵架,不管是谁的错, 必须有人先低头道歉,哄对方
 
情侣吵架是不可避免的,因为大事小事总能激起矛盾,两个人都不解释,也不主动求和,事情只会陷入更加尴尬的情景,吵架之后,不管是谁的错,总有一个人要主动站出来把问题说清楚,哪怕只是一个小小的动作,一句温馨的话都是示弱的表现。
 
4.互相信任
 
很多情侣分手的原因都是因为不信任对方,几个小时不见就要打电话追问到底,但换个角度想,如果你能给对方足够的安全感,那么对方当然会毫无保留的相信你,之所以不信任是因为没有做到对对方坦诚,那些口口声声说需要自我空间的人,你是真的需要空间还是需要时间去撩其他人?
 
5.互相尊重
 
互相理解,相互尊重,不管是热恋中的情侣还是相濡以沫的夫妻,尊重都是我们人生的必修课。尊重对方就是对自己最大的仁慈,即便吵架也不要说出那句让对方难堪的话,尊重既是自我修养也是感情长久的秘诀。
 
6.不要吝啬你的甜言蜜语
 
不要认为跟对方在一起时间长了看透了缺点,整天埋怨多过赞美,爱他(她)就要说出来,赞美会给另一半带来自信。男人需要赞美,女人也是。适当的赞美会是你们爱情的甜蜜剂。
 
7.随时能联系到彼此
 
不做任何莫名其妙的离开,不玩消失,让对方随时能够找得到你。即使吵架感情出现问题,也不要随意关机挂电话,在意你才会把心思放在你身上,如若不在乎,自然不会满世界找你。
 
8.经常谈心,让彼此知道对方的想法
 
大多情侣感情出现问题都因为不沟通,沟通有多重要?很重要,不沟通问题积压后就成了疙瘩,谈心不是为了让对方知道自己的软肋,而是更好地向对方展现你对这段感情的看中。感情不是相似的两个人凑在一起,而是两个不完美的人因为彼此而变得更加优秀却也不会抛下彼此。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门