加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧情感 > 单身智慧

男人心中完美女朋友的标准

时间:2018-04-14 21:26:40  来源:  作者:

   女朋友要能照顾好自己

439_155805_1.jpg

 
  有相当一部分女人认为照顾女友是男人的天职,但不可否认的是,很多男人都会厌恶不能自食其力的女人,尤其是把男朋友当成取款机和搬运工的女人。照顾自己是一种能力,也不能把男友照顾你当作理所当然的事情。假如有一天男友没空照顾你你便叫嚷着他不爱你,这样不懂事的姑娘谁还敢要?大男人也不一定会对生活不能自理的弱女子负责到底。
 
  约会前要精心打扮
 
  男人爱面子,几千年都是这样,所以不要指望你的他是个痴情种,可以忽略你的衣着外貌。对于长得比较帅的男生来说,她希望自己的女友同样出众,这样才能在亲密的感觉之外得到众人的艳羡和祝福,恩爱指数会瞬间攀升。素面朝天虽然看起来自然,但是会给男友留下你不重视与他约会的印象。
 
  做一个懂得原谅的女人
 
  很多男人都会躲着怨妇,总是板着脸等别人哄的女孩也得不到男人的青睐,通情达理、不存积怨、善于递给别人橄榄枝的女人容易给男人留下好印象。不依不饶、耿耿于怀、不让男孩吃够苦头决不罢休的女孩听着也感觉到瘆人。男人讨厌不理智的斗气,生活中的阳光和微笑才能让你真正占上风。
 
  永远站在自己的男人这边
 
  男人是强大的,同时也是脆弱的。不论在什么时候,男人都需要有自己的同盟军,在他春风得意的时候警醒他,在他偃旗息鼓受人排挤的时候鼓励他。说一句“我相信你”不是对自己的男人要唯唯诺诺,而是要善于揣测他们的心理,用真诚的安慰和支持来维护他们的自尊心,让他们知道你这里是最安全、最温暖的港湾。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门