加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧情感 > 单身智慧

聪明女人要学会暴露自己的缺点

时间:2018-04-14 21:24:25  来源:  作者:

   适时表现柔情和软弱

408_154236_1.jpg

 
  男生都喜欢当英雄,并且希望依靠自己的力量给你建造一座爱的城堡。恋爱初期,如果你需要帮助的时候一定要告诉男生,这就表示你真的很需要他,比如让他搬行李或向他请教一些专业问题。他帮助了你会觉得非常自豪,是女生在求助的过程中一定不能犯公主病,不顾男生尊严地瞎指挥只会让他反感,而且他每次帮助你之后不要觉得理所当然,你要感谢他,并且适当地赞美他,他才会更爱你。
 
  适时表现谅解
 
  压力人人都有,谁都有遇到挫折失意的时候,所以在与男生相处的时候一定不能忽略他们的感受,尤其是当他们处在不如意的境地时,女生要爱他、尊重他、开导他,当然也要撒撒娇让他知道你没有看轻他,而是一如既往地告诉他你很需要他。挫折中的男生比较脆弱,需要女生的柔情来帮助他重建信心。
 
  适时表现沉默
 
  当男生夸耀自己的时候,懂事的女生要仔细聆听,并且给他一个崇拜肯定的眼神,因为喜欢吹牛的男生往往有点自卑,你的肯定可以帮他建立信心;当他有心事的时候,你不要抱怨他沉默,也不要数落他不思进取,也不用给他激昂的鼓励。基本上没有人总能保持一往无前的状态,过段时间他自己可以调整好情绪和状态。
 
  适时贬低自己
 
  阴盛阳衰的已经不新鲜了,如果自己的男友没有那么优秀,而你又对他快马加鞭的话,很可能会使你们的距离越来越远。因为当男生面对女友比自己优秀的事实时,他们心里也会很自卑,而你要做的就是故意暴露自己的缺点来接近他。同时,为了表达你对他的情意,还需要女生适当地吃醋,最好是用撒娇的口吻来表达。需要注意的是,吃醋或嫉妒不能总纠缠在一个话题上。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门