加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧情感 > 单身智慧

盘点女追男的四个最佳时期

时间:2018-04-14 21:23:15  来源:  作者:

   一、当他“失算”时

 
  在男人面对工作或者生活上的事情模棱两可、举棋不定时,女人的勉励就有着四两拨千斤的奇效。他问你到底该如何选择时,往往自己心里都有了定夺,但是也许这件事情对他来说很重要,或者是需要冒的风险很大,他们会反复的确定自己的想法是否可取,会希望得到身边的人的肯定。所以,不是需要你为他做决定,而是告诉他,你相信他的选择,就能给予他无限的力量。
408_134826_1.jpg
 
  二、当他“失语”时
 
  男人都好面子,为了维护自己的面子和自尊,难免会不惜说大话。有时候大话被识破时,有个台阶下能让男人倍感安慰,如果要让他下不了台,那么他可能会怨恨很长的时间。要知道对于男人来说,有时候自尊和面子胜过很多的事情。所以,当男人说大话“失语成性”时,真是女人抓住男人的一个好时机。不揭穿他的话,而是在男人没法下台时递上一把软梯子,既不会让他丢面子,又能一针见血的让他乖乖落到实处。
 
  三、当他“失察”时
 
  聪明的女人不会选择做花瓶,会选择做一个深藏不露的女子。能让男人充满惊喜,必定会激起他深入了解你的欲望。在男人不易察觉的情况下,展现他所不了解的特长,会让他感慨和惊讶。但是这要把握住火候,如果给男人感觉太过凌冽和强势,会让男人产生畏惧的心理。要在为男人助兴时锦上添花,让他明白,其实我比你预料的还好,更好。
 
  四、当他“失意”时
 
  男人在工作上难免会有失意的时候,就算他们平时再怎么强势,像打不死的小强;就算他们在失意的时候再怎么逞强,假装没事,其实在他们这时候都是最脆弱的时候。女人在这时候最聪明的做法就是雪中送炭式的助爱,这个时候你若是能打动他,那力量会格外的动人。同时,转移他“失意”的视线,给他营造压力之外的轻松感和成就感,也是触动他软肋的最佳方法。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门