加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧情感 > 单身智慧

受男性欢迎的8类熟女

时间:2018-04-14 21:12:55  来源:  作者:

   1.母性的力量

 
  “熟女是属于秋天的”,亲近自然舒服,给人一种踏实与宁静,散发出撩拨人欲望的母爱,深处掩埋着一种真爱难觅的孤寂,一种渴望,绝对得有一定程度上的自信与刚毅,从容而不做作,端庄且落落大方,没有年龄的限制,但又沉积于岁月的历练,淡雅的装束,额头不加掩饰的浅浅的皱纹更添风韵。
439_112433_1.jpg
 
  熟女的爱是有包容且变化多端的。也许是苇草般柔弱的身体,却包含着如大地之母般博大细腻的情感天地。这一分钟她是你的孩子,下一分钟她是你的母亲,再下一分钟,她就是你的女人。总之,熟女是百变天后,把你炫得晕乎。
 
  2.通世故懂人情
 
  熟女遇事沉稳,冷静思考,机智应对。不会一遇到什么事就惊慌失措,怨天尤人,哭丧着脸,甚至是哭得稀里哗啦,不像人样,那是不成熟的“嫩女”所为。熟女应该是不管外界如何动荡不安,依旧沉着应对,不为环境所左右。即使是内心已波涛汹涌,暗流汹涌,但她表现出来的却是稳重、端庄、得体,犹如大家闺秀,让人一看,就知道是见过大世面的人。
 
  3.风情性感美
 
  小女生也许很风流,但风情却是成熟女性修炼多年后散发出的一种酒香。模仿不来,学习不来,这需要时间,花是易谢的,只有果实,才可以慢慢品尝。问熟女长啥样,第一个想到的竟然就是玛丽莲梦露。像水蜜桃般,咬一口,满嘴都是流淌着的甜。她那裙裾飞扬的经典一刻,透露出的是怎样的性感啊!如此看来,熟女必须具备的首要条件是很Sexy啊!
 
  4.养内知性美
 
  “有内涵,有见识,有自信”等同“有魅力”,内心丰富,气质取胜,十分耐读。花是用来看的,而成熟女人的美,是用来读的。看不见她的美丽的人浅薄,读出她的韵味的人幸福,而且这种感觉持久不衰。由内到外的修习,会使一个女人散发出一种不可言喻的魅力,她不造作,不包装,原汁原味地弥漫着,并形成一种氛围。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门