加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧情感 > 单身智慧

令女性讨厌的两种单身男人

时间:2018-04-14 19:34:27  来源:  作者:

   单身男人越邋遢越让女人讨厌

 
  很多单身男人的生活非常糜烂,甚至于一塌糊涂。作息无规律,整天对着电脑,饮食粗糙达不到营养需求,终日烟酒陪伴,自己的窝犹如“狗窝”,不到万不得已不会“出去见人”。此类型的单身汉基本是感情受过打击,因而消沉、萎靡。
439_112433_1.jpg
 
  他们往往脱离不了曾经的束缚,受伤的心灵使他们一蹶不振。这种单身男人仍然渴求里一般,希望再获得新的感情。可是他们的行为却背道而驰,邋遢的外表,不合理的生活令男人越发沧桑、颓靡。也许他们认为这样会引起女人的同情心;也许他们以为沧桑可以令自己成熟;也许他们觉得这样做可以证明自己对感情的专注。但事实上女人最套样这样的男人。
 
  一个人的生活形态是其内心世界的外在体现。不能善待自己又如何善待别人?谁会接受生活过的一团糟的人呢?因此,即使再情感上受挫也不要让自己消沉下去,如歌词所唱:爱要越挫越勇。收拾好颓废的生活,还自己一个光鲜的容貌,怀着充满活力的心才能迎接下一次真挚的感情。
 
  优柔寡断是单身的“祸源”
 
  男人要具有当机立断的精神,做任何绝不能拖泥带水“磨磨唧唧”。面对感情更要“横冲直撞”奋勇向前。
 
  爱情面前,女孩子处于被动地位,这种被动包含着等待的意思。具体来说,女孩一般情况下只做两个工作,拒绝或接受。男孩则要主动出击,去追求女孩、讨其欢心,然后向女孩表白等待“终审”。
 
  在男孩追求女孩的过程中,最大的阻碍就是自身的优柔寡断,有些人觉得自己配不上对方,不敢轻易表露自己心声;有些人觉得自己做的不够好,害怕对方不满意;还有的人为自己设定一个“目标”,达到后才敢示爱。
 
  这些想法只会妨碍感情的发展,女孩如果喜欢你,就算你是穷小子也无所谓;她如果对你不“感冒”就算送给她一个世界也无济于事。因此,追寻爱情不用胡思乱想,女孩子不会一直等你,在你瞻前顾后时,没准别人已经抢得先机,自己只有继续单身的份了。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门