加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧情感 > 单身智慧

三招教你永远摆脱单身汪行列

时间:2018-04-05 09:58:36  来源:  作者:

   “单身狗”是一个网络俚语,特指没有恋爱对象或者没有结婚的人,与“光棍”近义。同时,单身狗在词义上有自贬和自嘲的意味,带有诙谐的网络用语色彩。单身狗一词的流行是普遍的社会现象和网络时代的传播特色共同助推形成的。

417_132015_1.jpg
 
  单身现象,已经在中国越来越普遍。中国的单身人士承受着巨大压力。一方面,他们面临伴随着中国经济现代化而来的职业和社会负担。另一方面,他们不得不应付父母关于婚姻、性别和家庭的传统观念。
 
  1、要主动
 
  男追女隔重山,女追男隔层纱。虽然说爱情并不一定就是男追女,但是在感情上过于被动的男性单身几率非常的高,所以在恋爱或者要恋爱中不能处于被动状态,要化被动为主动。不过也有例外,如果你是名副其实的高富帅,那么站在那里绝对的就有很多很多的单身女性蜂拥而至,可惜的是现实生活中高富帅并不多见。
 
  有些男人在感情上不够主动,跟块木头似的,对方踢一下,还是屹立如山。男性们觉得主动追求女性是一件很丢脸的事情,现现殷勤更是降低身份地位的做法,要不就是害羞到极致。但是恰恰相反的是大部分的女性都希望男人可以主动的表露感情,女性天生就比较的含蓄腼腆,真正的做到主动追求男性的人并不多。
 
  所以在恋爱中聪明的女性往往会在恰当的时候给对方一些的暗示,这些暗示也是给男性表现的一个绝佳的机会,只是如果选择了忽视的话,一而再再而三的拒绝机会,那么就真的彻底失去良机了,活该你继续单身下去。
 
  2、爱炫耀
 
  生活中爱炫耀并不是一件大多的事,但炫耀要适度。在恋爱中炫耀自己过往情史,会让对方反感,觉得你不可靠,大多数人都是被感情抛弃或者逃避感情才会沦落单身,一段感情的结束需要时间平静,彻底告别之后大多数都会努力的寻找下一段感情。但是如果个人有着某种不浪的习惯或行为的话,容易引起异性的厌恶之情。
 
  不管男女在虚荣上,都想着来满足自己虚荣心,喜欢吹嘘自己过往的情史,昔日的甜蜜生活在他口中变成了一种炫耀的资本。感情并不是评书,甜酸苦辣都放在心中回味即可,向新欢或有意欲交往的异性大谈特谈。
 
  喜欢吹嘘的人往往给人一种不成熟、不靠谱、花花公子的感觉,对陌生人炫耀自己的情史是对感情的不尊重。如果你实在想满足下自己那小小的虚荣心的话,只要在被询问中,坦白相对,但往深处,一带而过即可。
 
  3、越矫情越琐碎
 
  把简单事情弄成复杂可笑,把男女情感弄成敌我矛盾,又把生活工作弄成是宫心计,是矫情一族们最大的本事,结果自己一辈子都纠结在琐碎里粘一身鸡毛,用现在网上流行的话来解释就是“不作死不会死”。
 
  而这种男女不论矫情的是哪方面的事情,背后的个人生活中都或多或少有这样那样的困扰,自己解决不了就索性用矫情别人去表白所谓的执著和认真,却又把自己的“尾巴”露在了外面,被踩了还要指责骂街。越矫情越琐碎,琐碎里才会生出刻薄的心态,让爱渐行渐远。
 
  所以想告别单身,认真对待问题,合理化解决问题。所以别想着总是逃避,逃避成习惯,不论事业还是情感,喜欢逃避的人永远成不了大事也找不到幸福,痛苦会如影随形,有时候或许是对不起别人,到后来是对不起自己,而我们中的谁也不可能逃开面对自己,所以才会有“出来混,迟早都是要还的”这句话。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门