加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧情感 > 单身智慧

哪些男人最擅长谎言 教你看男人面相

时间:2018-04-05 09:48:03  来源:  作者:

   他们的话虽然具有可信的连贯性,但似乎又无法判断他们说的究竟是不是真话。这些说谎的人大都记忆不佳,无法评价自身说话的准确性。因此,他们说起谎来简直象讲真话一样。

 
  一、喜欢说大话男人的基本面相
386_154821_1.jpg
 
  1、嘴歪
 
  嘴歪的人,言词会有不实,无论是平时嘴歪,或是谈话时嘴歪均属这类人。因病导致嘴歪的例外。笑的时候嘴歪,容易无心快语讲错说话;不过严重性不及天生嘴歪和眼凸的人。
 
  2、牙疏门牙有豁
 
  大多是口不择言,如果整排牙齿都疏或歪斜,就更容易讲大话,而且讲话不讲技巧,得罪人也不知道。
 
  3、眼凸兼面圆
 
  面圆的人容易说错话,不懂也会装懂,最终也会被人识破;不过他们只是在无意识下犯错,并非刻意的。属娃娃脸的例外。眼凸的人会不停说话,甚至是有点絮叨;不过这种人个性粗心,所以也不是有心出口伤人的。因近视而导致眼球凸出的除外。
 
  二、有点爱吹牛男人的面相
 
  如果拥有喜欢讲大话的面相特征,再加上以下任何一种面相,那个人就是喜欢吹牛了。
 
  1、嘴唇有珠
 
  上唇中间明显有好似一粒珠子似的突出而下垂的肉,是喜欢说话的人,每每因不服输而不收声,垂珠愈大粒,愈喜欢说话。
 
  2、牙较尖
 
  就是所谓的牙尖嘴利,牙疏是口不择言的人;而长且尖,便属喜欢说话。
 
  3、爆牙兼露牙床
 
  拥有这两种特征的人,喜欢说话,但又夸大其词,且是极不受欢迎的人。
 
  4、上唇翘或薄
 
  会花言巧语,女性遇到这种男性就要小心了。所以女孩子遇到这些类型的男孩子的时候,要小心留意,看看他是不是在吹牛,把真话和谎话辨别出来。
 
  爱说谎是病吗?
 
  说谎在日常生活中很常见,我们会因为各种各样的原因说谎:怕惹别人不高兴、希望获得赞扬、恐惧责难或者有些人干脆就是惯性说谎。面对谎言或者面对自己说谎,我们往往采取不同的方法,揭穿、回避或者干脆没发现,因为偶尔说谎是一种人的常态。某些说谎现象在儿童智力发展中能起到积极作用,但如果你总在说谎、频繁说谎,那就要注意了,因为频繁说谎其实是一种类型的精神病。
 
  如何认识自己,如何应对他人的谎言和自己的惯性说谎,需要我们进一步去了解自己的精神状况和内心渴求。
 
  谎言的真实面貌
 
  对于谎言,我们必须要分成两部分来看。事实上,说谎话也有积极效果。有些心理学家认为,一个孩子第一次成功的说谎是其智力发展的重要里程碑。一项最新的研究发现,在美国,成年人每周平均要说谎13次。面对这种人的常态反应,心理学家认为:“说谎是人类正常发育和发展的一部分,它和讲真话同样重要。说谎的智力是人类区别于其它动物的一种重要能力。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门