加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧情感 > 单身智慧

10妙招让你不再是单身女人

时间:2018-04-05 09:40:38  来源:  作者:

   单身有单身的快乐,所以,做一个单身女人,是一件快乐的事。单身也有单身的苦恼,时间久了,女人有时甚至怀疑自己对异性的吸引力。那么你知道女人要如何告别单身?

346_164319_1.jpg
 
  单身女人如何告别单身生活
 
  1、给一个爱你的人更多的机会,而不是老想着那个你爱的而又不爱你的人而不能自拔。
 
  2、要是一个男人脸上有疮痂,嘴里叼着牙签,或者满口的粗言,千万不要真心爱上这个男人。
 
  3、不要与你最好的异性朋友或者最好女友的前度男友约会,否则你很有可能永远地失去这个朋友。
 
  4、结婚前任何时候都要守身如玉,如果你连他的双亲都还没见过面,千万不要急忙答应他的求婚要求。
 
  5、如果你真的不爱他,千万不要轻易地对他说出“我爱你”,即使这一天是愚人节。
 
  6、如果你拿不定主意主意该不该跟他外出散步,那就去;如果你拿不定主意该不该跟他去住所,那就别去。
 
  7、人生在世多不容易,该快乐的时候就快乐,所以珍惜过好单身生活的每分每秒,日后留下一个美好的回忆。
 
  8、如果你不想在结婚以后做家务,要从一开始就对他讲明你不会烧饭做菜,就算你其实是一个很不错的厨师。
 
  9、美丽虽然短暂,丑陋却是永恒的。所以没必要花太多的精力来注重外在美,应该多抽点时间来维护内在美。
 
  10、如果没有充分的自信心,不要轻易爱上一个漂亮男人,否则很难保证日后你能否守得住他。
 
  有时候一个人的独处生活也是一种享受,可是毕竟最后还是要去接触情感这个敏感的东西,如何不被情感弄得团团转。单身女人们一定要好好学学习情感法则。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门