加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧情感 > 单身智慧

你被剩下了吗 女性单身有这些原因

时间:2018-04-05 09:39:10  来源:  作者:

   现在的剩女十分的多,一般剩下的女孩总是用“我正在等待我的那个人出现”的借口来安慰自己剩下的原因。其实是很多女孩子,到了30多岁了,还依然在观望,或等待,或挑选,一番挣扎之后,还是被剩下了。其实导致女性单身的原因有很多,那么有哪些原因呢?女性的哪些行为会吓跑异性呢?接下来将一一为大家介绍,供大家参考。

386_133250_1.jpg
 
  女性单身的7大原因
 
  1、眼光太高了
 
  很多女人在选择老公时,表现得很挑剔,要求很多很苛刻。对男人的外貌、身高、学历、工作、家庭、经济等都十分挑剔,恨不得全世界男人的所有优点都集中在她理想中的老公身上。追求完美和优秀,无可非议,但是百分之百完美的男人,那是少之又少。
 
  2、个性鲜明强势
 
  这类女人大都属于职场精英,典型的女强人,给很多人呈现出来就是一副很强势的样子,从来不苟言笑,只知道拼命工作。有朋友调侃道,这样的女人简直比男人还男人,谁敢娶来当老婆啊!其言外之意,就是压力很大,掌控不住啊。
 
  3、交际圈子狭窄
 
  现在社会是一个快速发展的社会,生活节奏快,每天一睁开眼睛,就要紧锣密鼓地工作。除了工作,还是工作,自己的空闲时间很少,导致交际圈子狭窄,认识的朋友也就那么几个人。时间长了,就整天在小圈子范围里活动,别说期待一份爱情了,连最起码的生活快乐都没有。因为不一样的交际圈,影响着你的伴侣存在的几率,更加影响你的感情生活。
 
  4、被男人伤透心
 
  有些女人被剩下,成为剩女,是因为曾经被那些坏男人伤害过,从此对男人心生厌恶和鄙视,感觉天下所有男人都不是好东西。朋友介绍男友时,或者父母安排相亲时,都没有一点兴趣。久而久之,别人都已经结婚了,自己还在徘徊犹豫中,消耗着青春和魅力。
 
  5、非常重视物质
 
  这么说,可能有些女人不高兴了,说我说话不好听。我这么说,只是说明一点,现在很多女人只看重房子车子票子,只要男人有这些东西,那么绝对优先考虑,甚至是大献殷勤。大家看到了,很多四五十的大老板有钱人,身边都站着一个楚楚动人的年轻女孩,这就是物质思想在作怪。
 
  6、不食人间烟火
 
  剩女队伍中有相当一部分是高学历的女人,还有很多女博士等。这些女人都非常优秀,各方面素质都很好,被剩下是因为她们整天拼命读书,只在书本上逍遥,不食人间烟火,不懂得爱情。攻克了一个又一个的科学理论,拿下了一个又一个文凭学历,N年过去了,自己也变老了,被剩下了。
 
  7、抱着消极心态
 
  很多女人,明明遇到了一个很不错的男人,可是总是感觉还是不满意,幻想着下一个男人可能更优秀。结果发现,见面的男人一大把,那些男人的质量越来越差,都头来感觉还不如第一个好。在长时间的等待中,身心俱疲,等待换来的就是自己被剩下。与其说剩女是被剩下的,倒不如说是作茧自缚。
 
  女性的哪些行为会吓跑异性?
 
  1、花钱大手大脚
 
  无论是男人还是女人,一个家庭有一个人大手大脚都可能会有被生活所迫的那么一天。一个男人如果大手大脚,一个家庭就有可能会出现危机感。一个女人如果大手大脚,男人有再多的钱,有再大的能力都不够她花,找到钻石王老五,那也不一定够她败。
 
  2、不支持男人的社会交际
 
  男人需要傲气,需要面子,需要成就感。女人如果不支持他的交际,等于直接把他禁锢起来,久而久之,他的圈子就会不断的缩水,他失去的可能不只是他的朋友,还有可能是机遇。交际,还包括异性,女人如果在这方面放不开,就是自寻烦恼。
 
  3、无法独立
 
  一个独立的女人充满了魅力,但如果一个女人不独立,那么将十分可怕。男人喜欢独立的女人,因为独立的女人懂得享受生活,懂得充实自己。
 
  思想上不独立的女人,经常在男人面前念念叨叨,很有可能会导致矛盾产生。时间久了,男人也就没有心思好好工作了。一心只贴在女人身上的男人,必有近忧。想要很多很多的爱,那么就离他远点,他会带着更多的爱和关心来找你的。
 
  4、在朋友面前泄漏男人的隐私
 
  男人的脸,比他兜里的信用卡重要。一个男人可以给你一张信用卡,但决对不允许你在背后说三道四。爱在朋友、同事或者家人面前泄漏他隐私的女人,是不会取悦男人的女人。男人有的时候需要的不是一个贤惠的妻子,更需要是一个善解人意守得住秘密的妻子。
 
  在外损害男人面子的女人,实际上是自己打自己的脸,同时也是损害男人在别人心目中的形象价值。
 
  5、疑神疑鬼
 
  女人天生对爱情要敏感很多,一点点的风吹草动,都有可能会导致她情绪化。男人回来晚了,她要问,男人喝酒了,她要问个清楚,甚至男人出去吃了个饭,她也要问和他一起吃饭的人是男是女。
 
  长期的疑神疑鬼,只可能让男人崩溃,他还有什么心思和你一起好好生活,一起策划未来?爱他,就选择相信他吧。
 
  6、对男人呼之则来,挥之则去
 
  家务需要两个人一起去承担,要任何一方来完全承担家务都是影响家庭和谐的做法。聪明的女人,懂得分配任务,在自己做家务的时候,同时也叫上他。绝非自己坐在那看电视嗑瓜子,吩咐自己的男人去倒茶。当一个女人在家调养出一个办事员的时候,他在外也很有可能就只是一个办事员。别在生活上打击他的积极性,让他积极的生活着,比捡到一个聚宝盆更有用。败坏男人生活性质的女人,比扣掉他的信用卡更让人可怕。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门