加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 智慧情感 > 单身智慧

为什么公主病会吓跑男人 感情要怎样经营

时间:2018-04-05 09:37:12  来源:  作者:

   我们见过很多男人跟女朋友提分手,原因就在于女孩儿公主病太严重,恋爱之初女孩儿有点小矫情、小脾气男人会觉得你可爱,可是时间长了男人还是喜欢温柔体贴型的女子,毕竟他们最终找的是老婆,如果你达不到他心目中对妻子的标准,很遗憾,他只会和你恋爱而已。

386_133250_1.jpg

 
  公主病的人,仗着男友喜欢自己容易迷失自我,随时随地都想要公主般的待遇,这样的女人男人时间长了肯定吃不消的。
 
  公主病伤人伤己,当心吓跑好男人!
 
  公主病是所有女人的意识里都藏匿着的潜因子,表面上看似无伤大雅,但它所带来的一系列病发症,往往伤人伤己,极易吓跑身边的好男人。公主病病发往往骄傲自负,娇蛮任性,一不如意就随意发脾气。不顾他人感受地肆意撒气,不仅伤身,还伤了两人之间的感情,久而久之,再好的男人也会被你吓跑!
 
  男人的耐心是有限的,不要挑战他的底线
 
  每个人都有自己的底线,更何况他是男人。面对女人偶尔的情绪化,男人选择包容迁就,理解忍受,那是因为他爱你,你的行为还未触碰到他的底线,亦或是他在主动为你改变底线。但是他宠着你,护着你,并不意味着你就可以得寸进尺,更加肆意地发病,妄想着挑战他的底线。再好的男人,他的忍耐程度也是有限的,当你一次次挑战他底线的时候,也意味着你把他越推越远。
 
  公主病是怎样的为什么公主病会吓跑男人感情要怎么经营
 
  男人的社会责任与压力太大,更需要温柔的呵护
 
  感情需要双方的共同经营
 
  爱情是两个人的事,而犯公主病的女人只会自私地想着让男人不停的付出,自己享受女王般的待遇,可要知道爱情并不是一个人的独角戏,它是相互的,爱情要想顺利转变成婚姻,就需要双方的精心经营。一味地让对方付出,一味地把感情的事情推卸到对方身上,只会让他越来越疲惫,感情已经成为他身上的负担,随之他只好渐行渐远。
 
  有人说,没患过公主病的女人是遗憾的,白白占用了一个女人的名额。这句话是有那么点道理,女人有时候犯点公主病,是人之常情,甚至有些男人们更愿意在这样的女人身上花费时间和金钱。但公主病也要适当地调节好强弱程度,万万不可泛滥成灾。
 
  之所以女人的平均寿命比男人的长,很重要的一个原因,即男人要承受的生活压力和社会责任要比女人多得多,男人是家庭的顶梁柱,买车买房的任务全压在他身上,面对各种压力和烦恼,甚至不能随意发泄,只能默默承受。
 
  作为男人,他们十分不容易,他们的感情和心灵更是十分脆弱,因此,他们更需要得到女人的温柔呵护。他们自己的生活已经很不容易了,回到家还得看着女人的脸色,试问哪个男人敢要这样的女人?
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门